Une trattoria,
dans le centre de rennes
La carte des pizzas et des plats est dûment travaillée. Les produits ont été sélectionné avec soin. Notre priorité est de mettre en avant des produits italiens de qualité, pour vous faire découvrir les goûts et les parfums de l’Italie. Toutefois, nous sommes engagés dans une charte éco-responsable, nous priorisons les circuits courts et les produits bio et de saison. Nous sommes allés à la rencontre des producteurs en Italie, mais aussi dans notre région et le secteur de Rennes.
L’équipe
La team d’Angello est jeune, motivée et dynamique. Les pizzaïolos et pizzaïola s’appliquent chaque jour à perpétuer le savoir faire et la tradition d’Angello, pendant que les cuisiniers travaillent les recettes de pâtes fraîches fabriquées sur place et les desserts italiens. En salle, l’équipe vous accueille et vous écoute. Elle vous conseille dans le choix des boissons : de l’eau gazeuse de source, des jus de fruits bio, du cola italien, des bières artisanales, et des vins italiens en biodynamie selon vos goûts pour accompagner votre repas